Parroquias y capillas tapatías : 1542-1815 - González Escoto, Armando ((Libro del Año UNIVA. Primera Epoca), 2011)
Descripción histórica, arquitectónica y artística de seis templos de Guadalajara (el Sagrario, el Pilar, San Diego, Aránzazu, el Santuario y Jesús) que organizativamente fueron las primeras parroquias de la ciudad o capillas destacadas en ella.