Limited Edition : Prototypes, One-Offs and Design Art Furniture (Birkhäuser)
Presentación de proyectos de mobiliario desarrollados por fuera del circuito industrial y con intenciones más vinculadas con el arte y con la exploración de parte de los diseñadores.