Arquitectura digital : innovación y diseño - Krauel, Jacobo
Se presentan aquí proyectos que ponen de manifiesto las grandes tendencias del cruce de la arquitectura con las tecnologías de digitales, desarrollados en y por firmas de distintos lugares del mundo. Cada caso incluye una descripción textual, acompañada de fotografías del proyecto.