Lo que María guardaba en su corazón - Pemán, José María ((Maestros de la Lengua Castellana ;)
Reflexiones sobre aquellas cosas que la Virgen María, a manera de diario íntimo, iba guardando y meditando en su corazón, desde el anuncio del ángel sobre su maternidad hasta su presencia en medio de los apóstoles en pentecostés, pasando por los acontecimientos dulces y doloros sucedidos a su hijo Jesús.