La Guerra Cristera y su licitud moral - González Morfín, Juan (Porrúa : Universidad Panamericana)
Estudio que analiza por un lado, la doctrina moral de la Iglesia Católica en torno al uso de las armas y la resistencia armada y por otro, el contexto histórico de la Guerra Cristera y su análisis ético cristiano.