Llamando a tu propia puerta : 108 enseñanzas sobre la atención plena : extractos de La práctica de la atención plena - Kabat-Zinn, Jon ((Sabiduría Perenne))
Obra que describe cómo se puede utilizar el poder transformador de la atención plena, técnica budista, para potenciar en cada persona la sensibilidad, a través de la meditación.