Niños hiperactivos : cómo comprender y atender sus necesidades especiales : guía completa del trastorno por déficit de atención con hiperactividad - Barkley, Russell A. ((Guías para Padres ;)
Obra de orientación para padres de niños con déficit de atención e hiperactividad, con consejos sobre atención profesional, organización en la casa y en la escuela y medicamentos para superar el trastorno.