Adobe Photoshop Lightroom 3 : guía completa para fotógrafos - Evening, Martin ((Títulos Especiales))
Contenido: 1. Introducción a Adobe Photoshop Lightroom; 2. Cómo importar fotos; 3. El módulo biblioteca; 4. Gestión de las fotografías en el módulo biblioteca; 5. Los catálogos; 6. Edición de imágenes con el módulo revelar; 7. El arte del blanco y negro; 8. Enfoque y reducción de ruido; 9. La conexión con Photoshop; 10. Imprimir; 11. Presentar nuestro trabajo; Apéndices: A. Preferencias de Lightroom; B. Ajustes de Lightroom.