Adobe Photoshop Lightroom 3 avanzado - Kelby, Scott ((Diseño y Creatividad))
Contenido: 1. Importar imágenes: cómo introducir nuestras fotos en Photoshop Lightroom; 2. Biblioteca: cómo organizar sus fotografías; 3. Personalizar Lightroom: cómo configurar el programa a su gusto; 4. Edición básica: cómo revelar sus fotos; 5. Ajustes locales: cómo editar parte de una imagen; 6. Fotos problemáticas: cómo resolver los problemas más comunes; 7. Exportar imágenes: cómo guardar archivos en JPEG, TIFF y muchos más; 8. Ir a Photoshop: cómo y cuándo hacerlo; 9. Trabajo en blanco y negro: cómo convertir sus fotografías en color; 10. Presentación de diapositivas: cómo compartir nuestras fotos en pantalla; 11. La mejor impresión: cómo imprimir sus fotografías; 12. Galerías web: cómos subir sus fotografías a Internet; 13. Flujo de trabajo para retratos: mi proceso en sesiones de retratos, paso a paso; 14. MI sistema de 7 puntos en Lightroom.