Outlook 2010 paso a paso - Lambert, Joan ((Paso a Paso Anaya Multimedia))
Contenido: 1. Primeros pasos con Outlook 2010; 2. La ventana de Outlook; 3. Enviar y recibir mensajes de correo electrónico; 4. Gestión de los elementos de contactos; 5. Gestionar citas, eventos y reuniones; 6. Tareas; 7. Organizar la bandeja de entrada; 8. Gestión del calendario; 9. Gestión de los elementos de contactos; 10. Mejorar la apariencia del contenido de los mensajes; 11. Administrar la configuración de su correo electrónico; 12. Trabajar de forma remota; 13. Personalizar el Outlook. Apéndice: Métodos abreviados del teclado.