Cómo decidimos : y cómo tomar mejores decisiones - Lehrer, Jonah ((Paidós Transiciones ;)
Dos obras de Jonah Lehrer, Cómo decidimos y cómo tomar mejores decisiones, e Imagine: How Creativity Works han sido retirados del mercado por sus editores, debido a que se detectó que el autor recurrió al plagio y al reciclaje de materiales propios, por un lado. Por otro lado, se descubrió que fabricó citas, especialmente las referidas al músico Bob Dylan, en el segundo título.