Construir un aula inclusiva : estrategias e intervenciones - Borsani, María José ((Paidós Voces en la Educación))
Obra que da cuenta de la experiencia de inclusión de cuatro alumnos con necesidades educativas especiales desde el preescolar hasta la secundaria, centradas en sus procesos de aprendizaje.