Ulises = Ulysses - Camerini, Mario
Recreación del poema épico clásico atribuido al griego Homero, sobre el regreso de Ulises a su hogar, tras la victoria en la guerra contra los troyanos. En un viaje de diez años de aventuras venciendo a dioses y seres fantásticos, la última lucha de Ulises es contra el hombre que pretende casarse con su esposa.