Sin miedo a la muerte = The Enforcer - Fargo, James ((Clint Eastwood))
Entre 1971 y 1988 Clint Eastwood estelarizó cinco cintas que tienen como protagonista a Harry Callahan, un policía de San Francisco a quien sus compañeros, debido a su método rudo, llaman Harry el Sucio. Esta, la tercera película de la saga, Harry persigue a un grupo de terroristas, veteranos de la guerra de Vietnam que extorsionan a la ciudad de San Francisco; acompaña al inspector una oficial que tiene que probar tanto su habilidad policíaca como que es digna de confianza para su compañero.