Lo que perdimos en el camino = Things We Lost in the Fire - Bier, Susanne
Una mujer viuda, joven, invita a vivir con ella y sus dos hijos al atribulado mejor amigo de su difunto esposo. Al tiempo que él va encontrándole sentido a su propia vida, ayuda a la familia de su amigo a hacer el duelo y a encontrar la felicidad y la esperanza perdidas por el asesinato del cónyuge y padre.