Almas en la hoguera = Twelve O'Clock High - King, Henry ((Studio Classics ;)
Durante los primeros días de bombardeos aliados sobre Alemania, el general que se hace cargo de un escuadrón de bombarderos se enfrenta a la baja moral y autoestima de los pilotos. Con una certera dirección, logra convertirlos en una unidad disciplinada y con altos logros militares.