Seminario Internacional Todas en Juárez Seguras : ciudades, mujeres y derechos humanos : memorias - Mendoza Bautista, Antia (compilación); Carrera Lugo, Laura (introducción) (Comisión Nacional para Prevenir y Erradicar la Violencia contra las Mujeres)
Seminario sobre la seguridad como derecho humano en las ciudades, se realizó en Ciudad Juárez, Chihuahua del 15 al 16 de octubre de 2009 para favorecer el diálogo y el intercambio de experiencias para reforzar las nuevas líneas de trabajo y orientar las políticas públicas a favor de una ciudad Juárez segura. Los temas que destacan son la construcción de un espacio urbano seguro para las mujeres y libre de violencia de todo tipo para logras su seguridad.