Influencia de los partidos políticos en el estado actual de la política mexicana : hasta la reforma electoral de 2007 - García Nájera, Daniel (Universidad Autónoma de Coahuila : Tribunal Superior de Justicia del Estado de Coahuila)
Obra en la que se trata de estudiar la influencia de los partidos políticos en la dinámica social de México desde los años ochenta del siglo XX hasta el 2007 y que ha contribuido a la democratización del país. Se incluye el papel histórico de los partidos políticos y los acontecimientos que desde la crisis política de 1985, provocada en parte por el gran Terremoto de ese año, se produjeron cuatro reformas políticas sin incluir la actual de 2007. Contiene además en dos anexos el Código Federal de Instituciones y Procedimientos Electorales publicado el 14 de enero de 2008; y la Ley de Instituciones Políticas y Procedimientos Electorales para el Estado de Coahuila de Zaragoza publicada el 16 de noviembre de 2001.