Strella : más que una mujer = Strella - Koutras, Panos H.
Strella es una mujer transexual, cuya vida transcurre entre sus trabajos como cantante en un cabaret y como prostituta y cuidar a una amiga enferma. Conoce un día a Yiorgos, un expresidiario recien liberado, quien busca a su hijo, al que dejó ver durante sus catorce años en prisión. Ambos se sentirán atraídos y vivirán un gran idilio, que se verá trastocado por la revelación de sus respectivos secretos. Tercer largometraje dirigido por el cineasta ateniense Panos H. Koutras.