Rabia - Cordero, Sebastián
Una pareja de inmigrantes sudamericanos trabaja en España, uno como albañil y la otra como empleada doméstica, un día el primero discute con su capataz al grado de violentarse y matarlo; desconcertado por este desenlace decide refugiarse en el desván abandonado donde trabaja su pareja, sin que nadie lo sepa. Desde allí se convertirá en testigo de hechos cotidianos de los moradores de ese hogar, alguno de los cuales les hará llenarse de rabia.