Adivina quién soy - Urbizu, Enrique ((Películas para no Dormir))
Serie formada por seis telefilmes españoles de terror. En la presente entrega, Estrella es una adolescente que la mayor parte de su tiempo se la pasa sola en casa, pues su madre es una viuda trabaja, y le gusta distraerse con cuentos fantásticos y de terror. La adolescente establece amistad con monstruos imaginarios, que la protegen cuando sale al colegio. Sin embargo, se hará amigo de un vampiro y pensando que es imaginario al igual que sus monstruos, pasará por experiencias inesperadas.