La habitación del niño - Iglesia, Alex de la ((Películas para no Dormir))
Serie formada por seis telefilmes españoles de terror. En la presente entrega, una pareja con su pequeño hijo toman posesión de su nueva casa, una residencia antigua pero remodelada, y con objeto de garantizar la seguridad de éste, le instalan en su habitación un aparato con tecnología de punta para escuhar los ruidos más insignificantes. De pronto empiezan a sentir la presencia de un ser extraño que puebla no sólo la casa, sino precisamente la recamara del hijo. Angustiados por esta situación investigarán el origen de los ruidos y después de descartar que se trata de sujetos visibles, concluirán que se trata de sucesos sobrenaturales e intentarán dar con el provocador de los siniestros sonidos.