Los extraños crímenes de Oxford = The Oxford Murders - Iglesia, Alex de la
Un estudiante extranjero busca en la Universidad de Oxford a Sheldom, un eminente profesor de lógica para que le diriga su tesis; en su primer encuentro se suscita la muerte misteriosa de una mujer madura en su propio domicilio, de otros más que se producirán. Ante estos eventos casi perfectos y sin rastros del asesino, ambos pondrán en común sus saberes para descifrar los indicios detectados en los cuerpos de las víctimas.