Los ojos de Julia = Julia's Eyes - Morales, Guillem
Julia tiene una enfermedad visual degenerativa al igual que su hermana, quien ya ha quedado ciega por lo mismo. Un día al visitarla la encuentra muerta, y por las circunstancias en que es hallada, la versión oficial lo considera como un suicidio. Ella se inconforma con tal versión y se dedicará a indagar la verdadera causa que le llevará a descubrir situaciones terribles al mismo tiempo que irá perdiendo la vista.