El camino de los ingleses - Banderas, Antonio
Miguelito es un joven que se encuentra convalesciente en un hospital, allí conoce a una persona que le habla de la poesía y sus beneficios para la vida, lo cual le fascina. Tiempo después seguirá esa fascinación y entonces conocerá a su novia quien le ayudará a inspirarse. La vida de ambos sigue al lado de sus amigos con quienes vivencian diversas aventuras, pero de pronto llegará un seductor mayor que ellos e intentará conquistar a su novia a como de lugar.