Salvando al soldado Pérez - Gómez, Beto
Julián Pérez, un narcotraficante mexicano, recibe la orden de su madre que vive en Los Angeles, California de rescatar a su hermano Juan Pérez, infante de marina detenido por la milicia enemiga en Irak y reportado por el gobierno estadounidense como desaparecido en acción. Con la finalidad de cumplir su misión se dirigirá a ese lugar con un escuadrón de élite para salvar a su consanguíneo.