Red de mentiras = Body of Lies - Scott, Ridley
Filme de espionaje que trata sobre las investigaciones y acciones de la CIA, en especial de Roger Ferris, uno de sus mejores agentes, para encontrar en cualquier parte del mundo a un personaje sumamente peligroso e inteligente que está provocando atentados terroristas.