Entierren mi corazón en Wounded Knee = Bury My Heart at Wounded Knee - Simoneau, Yves
Crónica de cómo los indios sioux fueron desplazados de sus territorios por las políticas gubernamentales de Norteamérica, que inicia con el sorpresivo ataque militar contra dicha comunidad indígena a finales del siglo XIX. El filme se centra en las negociaciones y posturas encontradas sobre el territorio sagrado sioux, de un joven médico de ascendencia indígena, un líder sioux y un senador del congreso.