La sabiduría del perdón : el camino de la comprensión y la tolerancia - Tenzin Gyatsó, Dalai Lama XIV ((El Viaje Interior) [s.n.])
Conversaciones del Dalai Lama con un amigo en la que se esboza una meditación profunda sobre el sufrimiento generado por la frustración, la pérdida y el resentimiento en la vida y sobre todo el perdón y la compasión que liberan de tales sufrimientos.