Las guerras que han marcado la historia - Holmes, Richard (Ariel)
Historia de la guerra a lo largo de la civilización, de los conflictos bélicos en las grandes culturas de la antigüedad a la Segunda Guerra del Golfo. El abordaje se circunscribe centralmente a la violencia política ocurrida en campos de batalla, excluyendo otras dimensiones de ella.