El Islam : historia y modernidad - Chebel, Malek ((Paidós Contextos ;)
Obra que describe la doctrina del islam y las prácticas culturales de los musulmanes en sus diferentes manifestaciones a lo largo de la historia. El autor expone los temas en orden alfabético a manera de diccionario.