El centro del mundo = The Center of the World - Wang, Wayne
El duodécimo largometraje dirigido por Wayne Wang, cineasta nacido en Hong Kong y establecido en Estados Unidos desde fines de la década de 1960, narra la historia de un veinteañero que ha creado un millonario negocio en Internet y quien pretende paliar su depresión con un viaje, acompañado por una incipiente baterista de rock, quien se gana la vida como stripper; a cambio de una fuerte cantidad de dinero pretende obtener un fin de semana erótico. Ella pone como condición que no habrá penetración ni besos. Conforme pasa el tiempo y conviven, el artificio del mundo donde se encuentran (Las Vegas) y de la parafernalia erótica de que ella echa mano, se confunden con la verdad y los sentimientos de amor que surgen entre ellos.