Desarrollo organizacional - Hernández Palomino, Jorge Arturo (Pearson)
Contenido: 1) Introducción al desarrollo organizacional; 2) Administración del proceso de desarrollo organizacional; 3) Proceso de diagnóstico en el desarrollo organizacional; 4) Intervención en la cultura organizacional; 5) Cambio organizacional; 6) Ética organizacional; 7) Comunicación organizacional y resolución de conflictos; 8) Liderazgo; 9) Equipos y grupos de trabajo; 10) El proceso de consultoría en el desarrollo organizacional; 11) El consultor, agente de cambio organizacional y tendencias.