Marcos de guerra : las vidas lloradas - Butler, Judith ((Paidós Contextos ;)
Estudio crítico sobre la guerra y las cuestiones humanas que conllevan en el ambiente de Estados Unidos principalmente como la violencia del Estado y en particular en Europa contra los inmigrantes. Con las recientes guerras libradas por los norteamericanos se ha implantado una propaganda gubernamental en aras de considerar a los pueblos intervenidos como una amenaza a sus propios ciudadanos como una norma occidental vigente.