Desconocido = Unknown - Collet-Serra, Jaume
Un científico norteamericano que participaría en una conferencia sobre biotecnología sufre un accidente automovilístico y cae en estado de coma. Al despertar, cuatro días después, con grandes lagunas sobre su pasado, parece que vive en un mundo equivocado, donde nadie lo reconoce y hay otro hombre que lleva su nombre. Con la ayuda de la conductora del taxi en que sufrió el accidente recupera su identidad, sólo para recordar entonces que él y su esposa tenían una misión diferente a la simple asistencia al congreso; asustado por las consecuencias de sus actos previos, tratará de cambiarlos, en una carrera contra el tiempo.