Cinco cárceles de la ciudad de México : sus cirujanosy otros personajes : 1574-1820 - Rodríguez-Sala, María Luisa ((Los Cirujanos en la Nueva España ;)
Serie que reconstruye las prácticas, interrelaciones y campos de acción de la medicina novohispana (hospitales, barcos, conventos, cárceles, etc.), rescatando a sus grandes protagonistas personales e institucionales.