Los inquebrantables = Cassandra's Dream - Allen, Woody
En el largometraje número 37 dirigido por Allen, dos hermanos compran un bote de segunda mano, llamado El Sueño de Casandra, pese a que atraviesan apuros económicos. Sin saberlo, atraen así la mala fortuna de la diosa griega. La adicción al juego de uno de ellos los lleva a un callejón sin salida y su opción para recuperarse económicamente se las proporciona un tío recién llegado a Londres, quien les propone que eliminen a un rival de negocios. Tras el homicidio, el ludópata siente gran culpa y se refugia en las drogas y el alcohol; cuando las cosas se salen de control, el tío le ordena a su hermano que se deshaga de él. La mala suerte de ambos desemboca en la muerte accidental de uno y el suicidio del otro.