Fuego = The Burning Plain - Arriaga Jordán, Guillermo
Centrada en dos mujeres de lejanos puntos geográficos y emocionales, en esta cinta se entrelazan varias anécdotas sobre los secretos, la sexualidad y la búsqueda de la redención que, en realidad son continuidad de una sola historia, de dos momentos de la vida de una ellas