La amante de Mussolini = Vincere - Bellocchio, Marco
Cinta que narra la vida de Ida Dalser (1880-1937), presumiblemente la primera esposa de Benito Mussolini (1883-1945). En la Italia previa a la Primera Guerra Mundial, se conocieron y ella apoyó sus actividades políticas con recursos económicos que ella misma generaba en un salón de belleza en Milán. Madre de su hijo Benito Albino Mussolini (1915-1942), cuando el futuro jefe de Estado fundó el fascismo, se desvinculó de ellos, al grado de borrar los registros civiles de ambos y enviarlos, en distintos momentos, a instituciones mentales, donde murieron.