Los próximos tres días = The Next Three Days - Haggis, Paul
Una mujer es condenada a prisión de por vida por un asesinato que ella no cometió, pero las pocas pruebas la señalan a ella como culpable. Después de algunos años, su esposo continúa la búsqueda de elementos que la exoneren. Ante la dificultad para hacerlo, planifica minuciosamente la fuga de su esposa y la huida de ambos, junto con su hijo pequeño, a Venezuela. Cuarto largometraje realizado por el canadiense Paul Haggis, es una nueva versión de la película francesa Por ella (2008), filmada en locaciones de Pittsburgh y de Colombia.