De regreso a casa = The Lucky Ones - Burger, Neil
Filme que narra la historia de dos varones y una mujer que sirvieron como soldados en la guerra de Irak y van de regreso a Estados Unidos. Al llegar a Nueva York se les anuncia las cancelaciones de sus respectivos vuelos por circunstancias extraordinarias y tendrán que viajar nuevamente juntos en auto hacia su destino. Cada uno va cargado de emociones y preocupaciones que enfrentarán cuando entren en comunicación con las personas a quienes planean encontrar.