127 [i.e. Ciento veintisiete] horas = 127 Hours - Boyle, Danny
Filme que recrea la aventura y tragedia del montañista norteamericano Aron Ralston (1975), quien en su afán por sobrevivir tuvo el corage de amputarse un brazo con el fin de desprenderse de una roca que lo había atrapado contra la paredes de un estrecho cañon del estado de Utha.