Amarga pesadilla = Deliverance - Boorman, John
En las caudalosas aguas del río que cruza las montañosas regiones de Georgia, cuatro compañeros practican el rafting en dos canoas. Dos de ellos se adelantan y en un vado del río esperan a los otros, en ese acto son atacados por unos moradores de las montañas violando a uno, pero la llegada de los otros permite enfrentar el ataque donde muere uno de los maleantes. Este suceso será el inicio de una violenta cacería humana a que estarán expuesto estos hombres que tenían la intención de tener un agradable encuentro con la naturaleza.