La sombra de la corrupción = City Hall - Becker, Harold
El alcalde de la ciudad de Nueva York es un persona hábil que dado sus aptitudes políticas y de oratoria tiene el respaldo popular por lo que se aprovecha de ese capital político para ocultar sus prácticas corruptas, pero un incidente en un barrio negro donde se suscita la muerte de un niño, la detención de un traficante y su sorpresiva liberación serán el motivo para investigar sus verdaderos propósitos ambiciosos.