Medidas extremas = Extreme Measures - Apted, Michael
El filme trata sobre las decisiones morales y médicas de uno de los doctores de un hospital donde se practican experimentos médicos sin el consentimiento de los pacientes, que en su mayoría son indigentes, con la finalidad de beneficiar la salud de la clase pudiente. El médico descubre esta práctica de sus colegas cuando uno de esos pacientes ingresa al área de urgencias días después de ser operado y fallece, entonces él hará todo lo posible por desenmascarlos.