Juicio de nulidad electoral y causales : aportación a la legislación electoral : estudio comparardo - Coutiño Gómez, Juan Gabriel (Porrúa)
Contenido 1) Antecedentes históricos de la democracia. 2) La justicia y el derecho electoral en México; 3) Autoridades electorales de carácter administrativo; 4) Autoridades electorales de carácter jurisdiccional; 5) Medios de impugnación en materia electoral; 6) El juicio de nulidad electoral; 7) Causales de nulidad en la legislación del estado de Chiapas, estudio comparado.