Sistema de análisis de datos para el monitoreo regional y local del cambio climático con índices agroclimáticos : MOCLIC manual de usuario - Bautista Zúñiga, Francisco (autor) (UNAM, Centro de Investigaciones en Geografía Ambiental : UNAM, Centro de Ciencias de la Atmósfera)
Con el sistema informático MOCLIC se puede almacenar, organizar y manipular datos climáticos utilizados en el análisis de la evapotranspiración (ETo) y de diferentes índices agroclimáticos. -- Contenido: 1) Introducción; 2) Variables de entrada o de captura; 3) Procesamiento de datos; 4) Instalación de MOCLIC; 5) Funcionamiento del sistema MOCLIC; 6) Referencias. Apéndices.