Consúltame : educación alimenticia para la salud : una guía completa sobre las bondades y beneficios que los jugos, frutas, verduras, herbolaria y suplementos tienen para la salud - Cervantes Conde, Javier (Urano)
Guía para la combinación y uso de alimentos naturales para conservar la salud con prioridad en el consumo de frutas y verduras se tiene la posibilidad de vivir más años ya que estos alimentos proveen vitaminas y suplementos dietéticos que evitan el envejecimiento y prevenir enfermedades y la función adecuada de la digestión.