Elecciones 2012 : en busca de equidad y legalidad - Ackerman, John M. (UNAM, Instituto de Investigaciones Jurídicas : Congreso de la Unión, Cámara de Senadores, Instituto Belisario Domínguez)
Obra sobre derecho electoral en que estudian los vacíos legales que dejó la reforma electoral en 2007-2008 y se proponen soluciones concretas para que el proceso electoral de 2012 sea realmente un ejercicio democrático.