Tecnologías de la información y la comunicación, productividad y competitividad - Torrent i Sellens, Joan (dir.); Vilaseca i Requena, Jordi (dirección); Castells, Manuel (prólogo); Tubella i Casdevall, Imma (prólogo) (autor) ((La Era de la Información en Catalunya))
Investigación que, con base en una encuesta realizada a principios y mediados de 2003 en empresas catalanas, tiene como objetivo rastrear el vínculo entre las nuevas tecnologías de comunicación, las estrategias, la organización y la producción, relación que transforma la actividad y los resultados empresariales.